22. Februar 2007

Auckland


Bei der zweiten Flugetappe (11 h Flugzeit, 4 Zeitzonen) war das Flugzeug bis auf den letzten Platz gefüllt, um uns herum natürlich ausschliesslich Asiaten. Die grösste Freude machten wir der Flight Attendent, indem wir zum Dinner das Koreanische Bibimbap bestellten. Sie nahm sich sogar die Zeit, die ganzen Zutaten auf Michis Teller richtig zusammen zu fügen und zu mischen.
Am Flughafen wurden wir dann herzlich von Esther und Domi empfangen.
Unser erstes Bad im Pazifik haben wir auch schon hinter uns. Nach einem leckeren Cabernet Sauvignon und Nachtessen am Hafen, hat uns dann der Jetlag überrollt.

1 Kommentar:

Anonym hat gesagt…

Bibimbap mit der koreanischen roten Chilipaste ist eine Sensation und eines der wenigen Essen im Flieger - welches immer schmeckt und nie "leitschig" ist.
Toll gell .... - gefällt mir die Seite und verfolge sie gerne. Händs guet - lg - doMINIQue